Ингредиенты:
- - лук репчатый 1 штука
- - черри 400г
- - чеснок 2 зубчика
- - растительное масло 2 столовые ложки
- - соль по вкусу
- - перец чёрный молотый по вкусу
- - филе минтая 400г
Для начала очищаем лук и чеснок от шелухи, нарезаем тонкими полукольцам. Помидоры нарезаем маленькими кубиками. Чеснок пропускаем через пресс.
Наливаем в чашу мультиварки масло. Включаем программу «Жарка» на 20 минут. Готовим лук до мягкости. Добавляем к луку чеснок и помидоры. Закрываем крышку и нагреваем около 10 минут. Солим и перчим по вкусу.
Затем нарезаем рыбу на кусочки, солим и перчим. Выкладываем в томатный соус. Готовим минтая на программе «Тушение» 1 час. Блюдо готово. Приятного аппетита!