Ингредиенты:
- - королевские креветки 500г
- - лайм 2 штуки
- - чеснок 1 штука
- - корень имбиря 1 штука
- - мята свежая 1\2 пучка
- - зеленая паста карри 2 чайные ложки
- - масло 1 столовая ложка
Для начала размораживаем креветки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце.
Берем чеснок, очищаем от шелухи, пропускаем через пресс. Также поступаем с корнем имбиря. Мяту измельчаем. Берем миску, кладем в нее мяту, чеснок, имбирь, сок лайма, карри и масло. Все хорошо перемешиваем.
Далее разогреваем сковороду, кладем креветки, поливаем соусом и жарим 7-10 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!