Ингредиенты:
- - филе тунца 250г
- - черри 100г
- - огурец 1 штука
- - яйца 2 штуки
- - салатные листья
- - бальзамический уксус 1 чайная ложка
- - оливковое масло 1 чайная ложка
Для начала отвариваем филе тунца. Берем кастрюлю, кипятим воду, солим, кладем лавровый лист, черный горошек, филе. После того как вода закипит повторно, убавляем огонь и варим около 7 минут. Достаем филе тунца, даем ему остыть и нарезаем.
Отвариваем яйца, очищаем от скорлупы, разрезаем каждое яйцо на четыре части. Промываем огурцы и помидоры, нарезаем их.
Берем тарелку, выкладываем листья салата, кладем помидор, огурцы, филе тунца. Заправляем оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солим. Хорошо перемешиваем. Поверх салата кладем кусочки яиц. Блюдо готово. Приятного аппетита!