Ингредиенты:
- - крабовое мясо 100г
- - руккола 100г
- - авокадо 1 штука
- - оливковое масло 2 столовые ложки
- - лимонный сок 2 столовые ложки
- - кунжут
- - семена льна
Предварительно размораживаем мясо краба. Перекладываем замороженный продукт из морозильной камеры в холодильник. Затем кладем на бумажные полотенца. После того, как мясо краба разморожено, отделяем мясо от панциря и разбираем на волокна.
Моем рукколу и даем ей обсохнуть. Удаляем у авокадо косточку, достаем мякоть и нарезаем дольками, после чего сбрызгиваем лимонным соком.
Берем миску, кладем в нее рукколу, авокадо, крабовое мясо. Заправляем оливковым маслом, лимонным соком. Перемешиваем, после чего добавляем семена льна и кунжут. Блюдо готово. Приятного аппетита!