Ингредиенты:
- - крабовое мясо 200г
- - сыр 150г
- - яйцо 1 штука
- - чеснок 2 зубчика
- - соль по вкусу
- - панировочные сухари
Предварительно размораживаем мясо краба. Перекладываем замороженный продукт из морозильной камеры в холодильник. Затем кладем на бумажные полотенца. После того, как мясо краба разморожено, отделяем мясо от панциря и измельчаем в блендере.
Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через пресс. Сыр трем на мелкой терке.
Берем миску, кладем в нее измельченное крабовое мясо, тертый сыр, чеснок. Вбиваем яйцо. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Лепим котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях.
Разогреваем масло в сковороде, выкладываем котлеты, обжариваем с каждой стороны по 3 минуты (до образования золотистой корочки). Блюдо готово. Приятного аппетита!