Ингредиенты:
- - мясо краба 450г
- - апельсины 2 штуки
- - кукуруза 150г
- - чеснок 3 зубчика
- - яйца 3 штуки
- - майонез 200г
- - соль по вкусу
Предварительно размораживаем мясо краба. Перекладываем замороженный продукт из морозильной камеры в холодильник. Затем кладем на бумажные полотенца. После того, как мясо краба разморожено, отделяем мясо от панциря и очень мелко его нарезаем.
Апельсины очищаем от кожуры, нарезаем. Отвариваем яйца, остужаем, очищаем от скорлупы и режем на кусочки. Чеснок очищаем от шелухи, пропускаем через пресс. Берем миску, кладем туда все подготовленные ингредиенты, перемешиваем, заправляем майонезом и еще раз перемешиваем. Блюдо готово. Приятного аппетита!