Ингредиенты:
- - осьминог 600г
- - цветная капуста 150г
- - брокколи 150г
- - морковь 1 штука
- - лук 1 штука
- - сладкий перец 2 штуки
- - помидор 1 штука
- - оливки 100г
- - томатная паста 2 столовые ложки
- - чеснок 2 зубчика
- - соль
Для начала размораживаем осьминога: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем промываем под проточной водой, вычищаем, нарезаем.
Промываем цветную капусту, брокколи, перец, морковь, помидор, даем обсохнуть, нарезаем. Нарезаем напополам оливки. Лук очищаем от шелухи, нарезаем. Чеснок очищаем от шелухи и растираем.
Берем сковороду, выкладываем капусту, перец и обжариваем. Далее добавляем все остальные ингредиенты, кроме осьминога. Обжариваем 5 минут, после чего добавляем осьминога. Тушим 5 минут, кладем томатную пасту, специи. Выключаем. Блюдо готово. Приятного аппетита!