Ингредиенты:
- - мини-осьминоги 5 штук
- - руккола 100г
- - помидоры черри 70г
- - японский ореховый соус
- - оливковое масло
- - белый кунжут
Для начала размораживаем осьминогов: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем промываем под проточной водой, вычищаем, еще раз промываем.
Разогреваем оливковое масло в сковороде и обжариваем по 3 минуты с каждой стороны наших осьминогов.
Помидоры черри промываем, даем обсохнуть и разрезаем пополам. Берем миску, кладем рукколу, помидоры, обжаренных осьминогов. Все ингредиенты посыпаем белым кунжутом, поливаем соусом. Блюдо готово. Приятного аппетита!