Ингредиенты:
- - филе тунца 2 штуки
- - семена кориандра
- - соль
- - черный молотый перец
- - корень имбиря 100г
- - лимон 2 штуки
- - соевый соус 1 столовая ложка
- - рисовый уксус 2 чайные ложки
- - оливковое масло
- - семена кунжута
Берем семена кориандра, соль, черный перец и разминаем их в ступке. Затем филе тунца обваливаем в получившейся смеси, а после этого смазываем оливковым маслом. Разогреваем сковороду, обваливаем филе в кунжуте, кладем рыбу и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны.
Затем очищаем имбирь, нарезаем соломкой. Берем миску, кладем туда нарезанный имбирь, выдавливаем лимонный сок, добавляем соевый соус и рисовый уксус. После чего маринуем в этом наши стейки около 1 часа. Достаем, нарезаем на кусочки. Подаем вместе с имбирем. Блюдо готово. Приятного аппетита!