Ингредиенты:
- - красная икра 3 столовые ложки
- - авокадо 2 штуки
- - салатные листья 150г
- - консервированная кукуруза 1 банка
- - морковь 1 штука
- - помидоры черри 6 штук
- - оливковое масло
- - винный уксус
- - вустерский соус
- - черный перец
Для начала берем листья салата (можно взять микс), промываем и рвем руками. Берем тарелку, выкладываем листья салата, добавляем кукурузу. Морковь трем на терке и тоже добавляем на тарелку.
Помидоры черри разрезаем пополам и кладем к ингредиентам. Разрезаем авокадо, вынимаем косточку, очищаем от кожуры и нарезаем. Добавляем салат. Затем накладываем икру.
После чего приготовим заправку: смешаем 50 мл оливкового масла, 1 чайную ложку виноградного уксуса, 5 капель вустерского соуса. Солим, перчим, тщательно перемешиваем. Заправляем салат. Блюдо готово. Приятного аппетита!