Ингредиенты:
- - креветки 300г
- - салатный лист 400г
- - сливочное масло 50г
- - мед 1 чайная ложка
- - сухой красный перец
- - болгарский перец 1 штука
- - помидор 3 штуки
- - пармезан 80г
- - оливковое масло 3 столовые ложки
- - лимонный сок 1 столовая ложка
- - соль, перец
Для начала размораживаем креветки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем промываем их, очищаем и снова даем просохнуть.
Берем сковороду, растапливаем сливочное масло, добавляем мед. Обжариваем креветки по 3 минуты с каждой стороны.
Далее берем миску, рвем руками салатные листы. Нарезаем крупными кубиками болгарский перец, помидоры. Трем сыр. Все ингредиенты кладем в миску с салатными листьями. Смешиваем оливковое масло с лимонным соком, заправляем салат. Солим, перчим, добавляем креветки. Блюдо готово. Приятного аппетита!