Ингредиенты:
- - крабовое мясо 350г
- - яйца 2 штуки
- - мука 1 столовая ложка
- - сметана 1 столовая ложка
- - соль, черный молотый перец
- - панировочные сухари
- - паприка
- - масло 1,5 стакана
Предварительно размораживаем мясо краба. Перекладываем замороженный продукт из морозильной камеры в холодильник. Затем кладем на бумажные полотенца. После того, как мясо краба разморожено, отделяем мясо от панциря и перемалываем в блендере до состояния фарша.
В чашу блендера добавляем яйца, немного муки, сметану, соль, перец и взбиваем. Фарш должен получиться густой. Лепим из получившегося фарша котлеты, вставляем шпажки. Вместо шпажек можно использовать клешни раков, предварительно обсыпав их мукой.
В панировочные сухари добавляем паприки, а затем обваливаем наши котлетки. В глубокой сковороде разогреваем масло и обжариваем котлеты. Блюдо готово. Приятного аппетита!