Ингредиенты:
- - мясо краба 300г
- - кабачок 1 штука
- - морковь 1 штука
- - яйцо 1 штука
- - зелень 2 веточки
- - крахмал 1 столовая ложка
- - соус чили 1 чайная ложка
- - специи
Предварительно размораживаем мясо краба. Перекладываем замороженный продукт из морозильной камеры в холодильник. Затем кладем на бумажные полотенца. После того, как мясо краба разморожено, отделяем мясо от панциря и перемалываем в блендере до состояния фарша.
Затем берем кабачок, натираем на терке, солим, даем постоять 5 минут, затем отжимаем лишнюю жидкость. Далее трем на мелкой терке морковь. Берем миску, кладем подготовленное мясо краба, кабачок, морковь, яйцо, измельченную зелень, крахмал, соус. Хорошо вымешиваем, формируем котлеты.
Разогреваем сковороду, жарим котлеты с каждой стороны по 2 минуты. Блюдо готово. Приятного аппетита!