Ингредиенты:
- - тунец 200г
- - лук-порей 50г
- - соевый соус 10г
- - оливковое масло
- - соль, черный молотый перец
- - сыр моцарелла 50г
- - помидоры черри 50г
- - базилик
- - бальзамический крем
Берем миску, кладем в нее филе тунца, солим, перчим, заливаем соевым соусом и оливковым маслом.
От лука нам будет необходима только белая часть, которую мы разбираем на соломку. Берем сковороду, разогреваем ее, выкладываем подготовленного тунца, добавляем в сковороду разобранный лук, немного подсаливаем. Обжариваем филе со всех сторон, после чего нарезаем тонкими ломтиками.
Затем приступаем к приготовлению салата: нарезаем пополам моцареллу, помидоры черри, измельчаем базилик и поливаем это все оливковым маслом. Затем берем тарелку, кладем танца, лук-порей и приготовленный салат. Украшаем бальзамическим кремом. Блюдо готово. Приятного аппетита!