Ингредиенты:
- - фаланги краба 160г
- - авокадо 1 штука
- - манго 1 штука
- - огурцы 2 штуки
- - апельсиновый сок 100мл
- - соевый соус 30мл
Предварительно размораживаем фаланги краба. Перекладываем замороженный продукт из морозильной камеры в холодильник. Затем кладем на бумажные полотенца. После того, как мясо краба разморожено, отделяем мясо от панциря и разбираем мясо на волокна.
Затем нарезаем слайсами огурца, авокадо и манго. Выкладываем все ингредиенты на тарелку, к ним же кладем мясо краба.
Далее берем миску, наливаем апельсиновый сок и соевый соус. Хорошо перемешиваем. После чего заправляем наш салат. Блюдо готово. Приятного аппетита!