Ингредиенты:
- - тунец 900г
 - - соль
 - - перец
 - - специи для рыбы
 - - чеснок 3 зубчика
 - - оливковое масло 100мл
 
Моем филе и даем ему обсохнуть на бумажном полотенце. Затем нарезаем на небольшие стейки. Солим, перчим со всех сторон.
Разогреваем духовку до 180 градусом. Выкладываем рыбу в форму. Сверху филе присыпаем специями. Чеснок очищаем от шелухи, мелко нарезаем и посыпаем рыбу. Поливаем сверху оливковым маслом и отправляем в духовку на 10 минут. Затем переворачиваем рыбу и готовим еще 10 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!


 





 





 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 



 