Ингредиенты:
- - красная икра 50г
- - яйца 4 штуки
- - майонез 2 столовые ложки
- - сардины 250г
- - зеленый лук
- - петрушка
Для начала отвариваем яйца вкрутую: заливаем их холодной водой и с момента закипания варим их 10 минут. Затем охлаждаем их, очищаем от скорлупы и нарезаем пополам. Отделяем белки от желтков.
Далее достаем сардины из банки и разминаем их вилкой. Затем добавляем желтки яиц, 2 столовые ложки майонеза и хорошо перемешиваем. Мелко нарезаем лук и добавляем к сардинам с желтками. Все это взбиваем блендером.
После чего в каждый белок, накладываем получившуюся начинку. Поверх нее кладем красную икру и украшаем веточкой петрушки. Блюдо готово. Приятного аппетита!