Ингредиенты:
- - мясо краба 200г
- - авокадо 200г
- - помидор 200г
- - огурец 200г
- - лук 60г
- - лайм 30г
- - кинза
- - соль
Предварительно размораживаем фаланги краба. Перекладываем замороженный продукт из морозильной камеры в холодильник. Затем кладем на бумажные полотенца. После того, как мясо краба разморожено, отделяем мясо от панциря и нарезаем кубиками.
Далее очищаем лук от шелухи, нарезаем кубиками. Помидоры и огурцы промываем под водой, даем обсохнуть и тоже нарезаем кубиками. Также поступаем и с авокадо. Кинзу измельчаем.
Берем миску и кладем в нее все подготовленные ингредиенты. Солим, перемешиваем, сбрызгиваем соком лайма. Блюдо готово. Приятного аппетита!