Ингредиенты:
- - тунец 1 штука
- - картофель 3 штуки
- - вода 2л
- - репчатый лук 2 штуки
- - морковь 2 штуки
- - пшено 3 горсти
- - петрушка 3 веточки
- - лавровый лист 2 штуки
- - соль
В кастрюлю складываем нарезанного тунца, 1 морковь, 1 лук и свежую зелень. Заливаем все ингредиенты водой и ставим на огонь. Как только вода закипит, снимаем пену и на слабом огне варим еще 30 минут.
Очищаем картофель, нарезаем кубиками и кладем в бульон. Туда же добавляем пшено. Затем очищаем лук от шелухи и мелко нарезаем. Морковь трем на терке. Добавляем овощи в кастрюлю. Как только картошка сварилась, выключаем огонь. Добавляем петрушку. Блюдо готово. Приятного аппетита!