Ингредиенты:
- - красная икра 3 столовые ложки
- - авокадо 2 штуки
- - салатные листья 150г
- - консервированная кукуруза 1 банка
- - морковь 1 штука
- - помидоры черри 6 штук
- - оливковое масло 50мл
- - виноградный уксус 1 чайная ложка
- - вустерский соус 6 капель
- - черный перец
Для начала измельчаем салатные листья и кладем их на тарелку. Открываем банку с кукурузой и сливаем лишнюю жидкость. Посыпаем листья салата кукурузой. Затем берем морковь, нашинкуем ее соломкой и добавляем в тарелку.
Авокадо разрезаем пополам, достаем косточку, очищаем от кожуры. Мякоть авокадо нарезаем и добавляем в салат. Далее промоем помидоры черри и нарежем их пополам. Выкладываем на тарелке. Сверху украшаем красной икрой.
Приготовим заправку: возьмем глубокую миску, смешаем в ней оливковое масло, виноградный уксус, вустерский соус. Поперчим и хорошенько перемешаем. Заправляем салат. Блюдо готово. Приятного аппетита!