Ингредиенты:
- - конечности камчатского краба 1кг
- - лимон 1 штука
- - лавровый лист 2 штуки
- - сливочное масло 30г
- - соль, перец
Предварительно размораживаем конечности краба. Перекладываем замороженный продукт из морозильной камеры в холодильник. Затем кладем на бумажные полотенца.
Берем кастрюлю с водой, доводим ее до кипения. Солим, добавляем перец и лавровый лист. Конечности камчатского краба сгибаем в суставах и опускаем в кипящую воду. Варим в кипящей воде 6 минут. Затем аккуратно достаем и кладем на бумажное полотенце. Даем конечностям остыть и обсохнуть.
Берем тарелку, кладем на нее отваренные конечности. Режем несколько долек лимона, кладем на тарелку. Растапливаем сливочное масло, наливаем в пиалу. Блюдо готово. Приятного аппетита!