Ингредиенты:
- - красная икра 100г
- - филе семги 500г
- - укроп 40г
- - репчатый лук 2 штуки
- - растительное масло 50мл
- - морковь 400г
- - сливочное масло 70г
- - майонез 300г
- - яйца 10 штук
- - сыр 100г
- - соль, перец
Отвариваем филе семги: в подсоленной воде со специями и укропом в течение 20 минут. Сливочное масло и сыр трем на терке. Лук очищаем от шелухи, нарезаем и обжариваем на сковороде.
Отвариваем яйца, ждем пока остынут, очищаем от скорлупы и трем на терке отдельно желтки, отдельно белки. Отвариваем также морковь и трем на терке.
Берем стакан и подготовленные ингредиенты выкладываем слоями: семга, обжаренный лук, майонез, белок, майонез, морковь, сыр, сливочное масло, желток. Украшаем красной икрой и укропом. Блюдо готово. Приятного аппетита!