Ингредиенты:
- - красная икра 100г
- - красная рыба 200г
- - хлеб
- - творожный сыр 200г
- - майонез
- - авокадо 1 штука
- - соль
- - чеснок 1 зубчик
- - укроп
Берем миску, кладем в нее творожный сыр и разминаем его. Добавляем майонез по вкусу и измельченный укроп. Солим, тщательно перемешиваем. Очищаем чеснок от шелухи, пропускаем через пресс и добавляем к сырной смеси. Взбиваем блендером.
Филе красной рыбы нарезаем тонкими ломтиками. Авокадо разрезаем пополам, очищаем от косточек и кожуры. Нарезаем тонкими ломтиками. Хлеб тоже нарезать тонкими одинаковыми ломтиками.
Затем ломтики хлеба смазываем сырной смесью, поверх которой кладем красную рыбу. Поверх рыбы кладем еще один ломтик хлеба, смазанный сырной смесью. Сверху кладем авокадо и еще один ломтик хлеба. Накрываем разделочной доской и оставляем на 30 минут. После чего смазываем верхний слой сырной массой и украшаем красной икрой. Воткнуть шпажку. Блюдо готово. Приятного аппетита!