Ингредиенты:
- - креветки 500г
- - репчатый лук 1 штук
- - помидоры черри 6 штук
- - сливки 100мл
- - сливочное масло 50г
- - твердый сыр 200г
- - соль, молотый черный перец
Для начала размораживаем креветки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Очищаем.
Очищаем лук от шелухи, измельчаем. Помидоры режем кружочками. Берем сковороду, растапливаем сливочное масло, пассируем лук. Затем добавляем креветки и помидоры.
Добавляем в сковороду сливки и готовим 5 минут. Трем сыр на терке и засыпаем содержимое сковороды. Выключаем огонь и даем постоять 7 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!