Ингредиенты:
- - крабовое мясо 200г
- - яйца 3 штуки
- - твердый сыр 150г
- - чеснок 3 зубчика
- - майонез 2 столовые ложки
Предварительно размораживаем краба. Перекладываем замороженный продукт из морозильной камеры в холодильник. Затем кладем на бумажные полотенца. Очищаем от панциря.
Отвариваем яйца, остужаем, очищаем от скорлупы, натираем на терке. Также трем на терке сыр. Чеснок очищаем от шелухи. Крабовое мясо и чеснок измельчаем с помощью блендера.
В миске смешиваем подготовленные ингредиенты, добавляем майонез. Из получившейся массы формируем шарики, которые затем панируем в сыре (можно в паприке, грецких орехах). Блюдо готово. Приятного аппетита!