Ингредиенты:
- - красная икра 120г
 - - тарталетки 1 упаковка
 - - креветки 400г
 - - шампиньоны 200г
 - - майонез 200мл
 - - яйца 6 штук
 - - растительное масло
 
Размораживаем креветки и отвариваем в подсоленной воде 7 минут. Достаем, даем остыть, очищаем, нарезаем.
Нарезаем грибы. Разогреваем масло в сковороде, тушим грибы до готовности. Отвариваем яйца, остужаем, очищаем, трем на средней терке.
Берем миску, кладем в нее креветок, яйца, грибы. Заправляем майонезом, хорошо перемешиваем. Получившуюся смесь накладываем в тарталетки. Сверху украшаем красной икрой. Блюдо готово. Приятного аппетита!


 





 





 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 



 