Ингредиенты:
- - мясо краба 240г
- - лук репчатый 1 штука
- - мука 1 столовая ложка
- - томат 1 столовая ложка
- - сливочное масло 1 столовая ложка
- - сметана 1 столовая ложка
- - бульон 100мл
Предварительно размораживаем краба. Перекладываем замороженный продукт из морозильной камеры в холодильник. Затем кладем на бумажные полотенца. Очищаем от панциря, нарезаем.
Очищаем лук от шелухи, нарезаем полукольцами. Берем сковороду, обжариваем лук, добавляем муку, жарим еще 3 минуты. После чего кладем в сковороду крабовое мясо, готовим еще 2 минуты.
Затем добавляем к ингредиентам сметану и томат. Готовим 4 минуты. Вливаем бульон, готовим еще 10 минут. Выключаем огонь. Даем настояться 15 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!