Ингредиенты:
- - морской коктейль 400г
- - огурец 150г
- - ананасы консервированные 100г
- - лимон ½ штуки
- - листья салата 4 штуки
- - оливковое масло 3 столовые ложки
- - зелень
- - соль
Берем кастрюлю с водой, ставим на огонь, немного солим и в течение 4 минут отвариваем морской коктейль. Сливаем воду, даем остыть.
Нарезаем кубиками ананасы. Огурцы нарезаем полукольцами. Кладем нарезанные ананасы и огурцы в миску, сбрызгиваем лимонным соком. Листья салата нарываем руками.
Берем салатницу, выкладываем листья салата, затем морепродукты и после ананасы с огурцами. Немного соли, добавляем зелени и оливкового масла. Блюдо готово. Приятного аппетита!