Ингредиенты:
- - красная икра 1 столовая ложка
 - - кальмары 400г
 - - яйца куриные 3 штуки
 - - перепелиное яйцо 1 штука
 - - сыр 60г
 - - майонез 200г
 - - огурец 1 штука
 - - лук 1 штука
 
Для начала отвариваем яйца, остужаем, очищаем от скорлупы.
Размораживаем кальмаров, промываем под водой, снимаем пленку. Берем кастрюлю с водой, кладем кальмаров, доводим до кипения. Снимаем образовавшуюся пенку. Даем покипеть 1 минуту, затем выключаем и сливаем воду.
Натираем сыр на крупной терке. Режем огурец. Лук очищаем от шелухи, нарезаем полукольцами. Куриные яйца нарезаем кубиками. Кальмары нарезаем тонкими полосками.
Берем миску и кладем в нее все подготовленные ингредиенты. Перемешиваем. Заправляем майонезом. Еще раз перемешиваем. Берем тарелку, горкой выкладываем салат, по центру украшаем перепелиным яйцом, а затем красной икрой. Блюдо готово. Приятного аппетита!


 





 





 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 



 