Ингредиенты:
- - красная икра 1 столовая ложка
- - кальмары 400г
- - яйца куриные 3 штуки
- - перепелиное яйцо 1 штука
- - сыр 60г
- - майонез 200г
- - огурец 1 штука
- - лук 1 штука
Для начала отвариваем яйца, остужаем, очищаем от скорлупы.
Размораживаем кальмаров, промываем под водой, снимаем пленку. Берем кастрюлю с водой, кладем кальмаров, доводим до кипения. Снимаем образовавшуюся пенку. Даем покипеть 1 минуту, затем выключаем и сливаем воду.
Натираем сыр на крупной терке. Режем огурец. Лук очищаем от шелухи, нарезаем полукольцами. Куриные яйца нарезаем кубиками. Кальмары нарезаем тонкими полосками.
Берем миску и кладем в нее все подготовленные ингредиенты. Перемешиваем. Заправляем майонезом. Еще раз перемешиваем. Берем тарелку, горкой выкладываем салат, по центру украшаем перепелиным яйцом, а затем красной икрой. Блюдо готово. Приятного аппетита!