Ингредиенты:
- - морской коктейль 400г
- - растительное масло 50г
- - лук 1 штука
- - чеснок 1 зубчик
- - помидор 1 штука
- - белое сухое вино 100мл
- - перец, соль
- - сельдерей черешковый
Для начала разморозим морской коктейль: переложим с морозильной камеры на полку холодильника, на бумажное полотенце.
Лук, чеснок очищаем от шелухи, затем измельчаем. Сельдерей также измельчаем. Разогреваем в сковороде растительное масло, обжариваем лук, чеснок, сельдерей. Затем в сковороду добавляем морской коктейль и готовим еще 3 минуты.
По истечении этого времени добавляем белое сухое вино, солим, перчим. Хорошо перемешиваем. Нарезаем помидор и добавляем в сковороду. Тушим 20 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!