Ингредиенты:
- - мясо камчатского краба 50г
- - авокадо 90г
- - помидор 100г
- - спаржа 50г
- - оливковое масло 30мл
- - каперсы 3г
- - зелень петрушки 1г
- - чеснок 2г
- - микс салата 10г
- - лук шалот 2г
Предварительно размораживаем краба. Перекладываем замороженный продукт из морозильной камеры в холодильник. Затем кладем на бумажные полотенца. Очищаем от панциря и нарезаем.
Берем сковороду, разогреваем оливковое масло, на котором прогреваем мясо краба. Добавляем измельченный чеснок и петрушку. Все овощи нарезаем дольками.
Берем блюдо, перекладываем мясо и овощи. Украшаем салатными листьями. Блюдо готово. Приятного аппетита!