Ингредиенты:
- - филе палтуса 4 штуки
- - молотый черный перец 1 столовая ложка
- - лимонный сок 1 столовая ложка
- - морская соль ¾ чайной ложки
- - растительное масло 1,5 чайные ложки
- - лимон 1 штука
Для начала хорошо промываем филе палтуса под водой и кладем на бумажное полотенце (даем обсохнуть).
Берем миску, смешиваем в ней черный перец, масло, лимонный сок. Получившейся смесью натираем филе, солим по вкусу и оставляем на 10 минут.
Разогреваем гриль. Смазываем решетку маслом. Обжариваем по 2 минуты с каждой стороны. Перекладываем филе на тарелку, украшаем дольками лимона. Блюдо готово. Приятного аппетита!