Ингредиенты:
- - печень трески 100г
- - яйца 3 штуки
- - рис 100г
- - маринованные огурцы 5 штук
- - зелень 1 пучок
- - соль
Сливаем масло в отдельную миску. Саму печень трески перекладываем в тарелку и разминаем.
Отвариваем рис в большом количестве воды. Сливаем воду и хорошо промываем рис. Он должен быть рассыпчатым.
Затем отвариваем яйца вкрутую. Остужаем, очищаем от скорлупы. Яйца трем на терке. Маринованные огурцы натираем на крупной терке. Зелень промываем, просушиваем и измельчаем.
Берем миску, смешиваем печень трески, рис, зелень, яйца, огурцы. Заправляем маслом, в котором находилась печень. Сверху посыпаем остатками яиц. Блюдо готово. Приятного аппетита!