Ингредиенты:
- - красная икра 70г
- - кальмары 150г
- - мясо краба 100г
- - креветки 150г
- - яйца 3 штуки
- - майонез 1 столовая ложка
Для начала отвариваем яйца, даем им остыть, очищаем от скорлупы. Белок отделяем от желтка. Белок нарезаем кубиками одинаковой формы.
Размораживаем кальмара. Затем доводим воду до кипения и на 4 минуты опускаем кальмара. Достаем, промываем под проточной водой, очищаем. После чего нарезаем кубиками.
Также размораживаем креветки, провариваем несколько минут в подсоленной воде, очищаем от панциря и головы. Крабовое мясо нарезаем кубиками.
Берем салатник, кладем в него яйца, кальмаров, креветки, крабовое мясо. Перемешиваем, заправляем майонезом. Украшаем красной икрой. Блюдо готово. Приятного аппетита!