Ингредиенты:
- - морской коктейль 200г
- - спагетти 200г
- - помидоры черри 200г
- - чеснок 1 зубчик
- - перец чили 5г
- - красное вино 120мл
- - сливочное масло 20г
- - петрушка 50г
- - базилик 30г
- - соль
- - оливковое масло 40мл
Для начала разморозим морской коктейль: переложим с морозильной камеры на полку холодильника, на бумажное полотенце.
Чеснок очищаем от шелухи, пропускаем через пресс. Чили нарезаем колечками. В сковороде разогреваем оливковое масло, кладем в нее чеснок и перец. По истечении 5 минут добавляем целенькие черри. Обжариваем около 5 минут.
Затем в сковороду добавляем морепродукты. Готовим 2 минуты. Заливаем вином, делаем посильнее огонь и готовим еще 4 минуты. Измельчаем зелень, добавляем в сковороду. Тушим еще пару минут. Добавляем отваренные спагетти. Перемешиваем. Блюдо готово. Приятного аппетита!