Ингредиенты:
- - филе форели 600г
- - сулугуни 180г
- - чеснок 2 зубчика
- - базилик 2 веточки
- - зелень кинзы 15 г
- - панировочные сухари 2 столовые ложки
- - черный молотый перец, соль
Филе форели промываем под водой, кладем на бумажное полотенце, достаем все крупные кости.
Базилик и кинзу промываем под водой, даем обсохнуть и мелко нарезаем. Чеснок очищаем от шелухи, измельчаем. Сулугуни нарезаем тонкими ломтиками.
Берем противень, застилаем бумагой для выпекания. Выкладываем форель, солим и перчим по вкусу. Посыпаем измельченным чесноком и зеленью. Сверху выкладываем сыр, посыпаем панировочными сухарями.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Ставим противень с рыбой на 20 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!