Ингредиенты:
- - креветки 150г
- - шпинат 200г
- - помидоры черри 150г
- - зернистая горчица ½ столовые ложки
- - лимонный сок 25мл
- - оливковое масло 2 столовые ложки
- - бальзамический уксус 1 столовая ложка
Для начала размораживаем креветки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем в течение 2 минут отвариваем в подсоленной воде. Достаем, даем остыть, очищаем.
Берем миску, пол ложки горчицы гасим уксусом, вливаем немного оливкового масла. Добавляем шпинат, перемешиваем. Черри разрезаем пополам, кладем в миску. Подготовленные креветки также кладем в миску, добавляем лимонный сок и перемешиваем. Блюдо готово. Приятного аппетита!