Ингредиенты:
- - филе палтуса 500г
- - лимон 1 штука
- - соль
- - вода 3 стакана
- - укроп, петрушка
- - специи
Для начала хорошо промываем филе палтуса под водой и кладем на бумажное полотенце (даем обсохнуть). Нарезаем на кусочки.
Берем миску, выдавливаем лимонный сок, солим, добавляем специи и хорошенько перемешиваем. Кладем филе в получившийся маринад и даем постоять 15 минут.
В чашу мультиварки наливаем воду, затем накрываем крышкой, выкладываем филе палтуса. Остатки лимона нарезаем на дольки и выкладываем поверх рыбы. В режиме «на пару» готовим 20 минут.
Выкладываем филе на тарелку. Украшаем зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!