Ингредиенты:
- - нерка слабосоленая 150г
- - черри 100г
- - авокадо 1 штука
- - руккола 30г
- - перец, соль
- - лимон ½ штуки
- - оливковое масло 2 столовые ложки
- - мед 1 столовая ложка
Моем рукколу и даем ей обсохнуть. Также моем помидоры черри и разрезаем их пополам. Нарезаем ломтиками рыбу. Авокадо очищаем от кожуры, достаем косточку, нарезаем.
Затем приготовим заправку: в миску выдавим сок ½ лимона, добавляем оливковое масло и мед. Тщательно перемешиваем.
Берем салатник, соединяем все подготовленные ингредиенты, солим, перчим, поливаем заправкой. Перемешиваем. Блюдо готово. Приятного аппетита!