Ингредиенты:
- - филе тунца 1 кг
- - яйца 2 штуки
- - лук 5 штук
- - чеснок 5 зубчиков
- - мука 3 столовые ложки
- - лимонный сок 1 чайная ложка
- - мускатный орех, черный молотый перец, соль по вкусу
- - панировочные сухари 100г
- - подсолнечное мало 4 столовые ложки
Перекручиваем филе тунца на мясорубке. Очищаем лук и чеснок от шелухи и также перекручиваем на мясорубке. В миске смешаем филе, лук, чеснок.
В полученный фарш добавим соль, мускатный орех, перец по вкусу. Тщательно перемешаем. Вбиваем яйца, добавляем муку. Еще раз хорошо перемешиваем. Вливаем лимонный сок.
Формируем котлеты, панируем их. Разогреваем масло в сковороде. Жарим котлеты до образования румяной корочки. Блюдо готово. Приятного аппетита!