Ингредиенты:
- - мясо краба 200г
- - авокадо 200г
- - помидоры 200г
- - огурцы 200г
- - лук 60г
- - лайм 30г
- - кинза, кориандр 10г
- - соль
Предварительно размораживаем краба. Перекладываем замороженный продукт из морозильной камеры в холодильник. Затем кладем на бумажные полотенца. Очищаем от панциря, нарезаем кубиками.
Очищаем лук от шелухи, нарезаем кубиками. Промываем помидоры и огурцы, даем им обсохнуть. Также как и лук нарезаем мелкими кубиками. Нарезаем кубиками авокадо.
Кинзу промываем под водой, даем обсохнуть, затем измельчаем. Берем миску, смешиваем в ней все подготовленные ингредиенты. Солим, выдавливаем сок лайма или лимона. Перемешиваем. Блюдо готово. Приятного аппетита!