Ингредиенты:
- - красная икра 150г
- - тушка кальмара 600г
- - слабосоленый лосось 150г
- - креветки 200г
- - лимонный сок 40мл
- - чеснок 10г
- - перец черный молотый по вкусу
- - яйца 3 штуки
- - помидоры 300г
- - майонез 100г
- - тарталетки 250г
- - зелень
Размораживаем кальмара, очищаем, промываем. Доводим воду до кипения и в подсоленной воде варим кальмара 4 минуты. Достаем, даем остыть и нарезаем кубиками.
Филе лосося также нарезаем мелкими кубиками. Креветки сбрызгиваем лимонным соком. Очищаем чеснок, пропускаем через пресс и добавляем к креветкам. Перчим и оставляем на 15 минут.
Яйца отвариваем, остужаем, очищаем от скорлупы и нарезаем. Помидоры также нарезаем мелкими кубиками. Берем миску, смешиваем все подготовленные ингредиенты, заправляем майонезом.
Накладываем салат в тарталетки, украшаем красной икрой. Блюдо готово. Приятного аппетита!