Ингредиенты:
- - осьминог 500г
- - картофель 4 штуки
- - черри 4 штуки
- - руккола 30г
- - оливковое масло 4 столовые ложки
- - лимонный сок 30г
- - соль, перец
Для начала размораживаем осьминогов: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Размороженные осьминоги промываем под водой, очищаем и еще раз промываем. Отвариваем, после чего разрезаем на куски.
Картофель отвариваем в мундире, затем даем остыть, очищаем от кожуры и нарезаем. Рукколу промываем и даем обсохнуть. Черри разрезаем на несколько частей.
Берем миску, смешиваем подготовленные ингредиенты, поливаем маслом и лимонным соком. Солим, перчим. Перемешиваем. Блюдо готово. Приятного аппетита!