Ингредиенты:
- - мясо краба 400г
- - лаваш 100г
- - сливочный сыр 150г
- - твердый сыр 100г
- - яйца 2 штуки
- - укроп 50г
Предварительно размораживаем краба. Перекладываем замороженный продукт из морозильной камеры в холодильник. Затем кладем на бумажные полотенца. Очищаем от панциря, измельчаем в блендере.
Яйца отвариваем, остужаем, очищаем от скорлупы. Трем на крупной терке. Твердый сыр трем на мелкой терке. Укроп измельчаем.
Разворачиваем лаваш, смазываем сливочным сыром. Сверху посыпаем укропом. Поверх накладываем тертый сыр, затем яйца. После них – крабовое мясо. Сворачиваем лаваш в рулет, убираем на 1 час в холодильник. Затем нарезаем. Блюдо готово. Приятного аппетита!