Ингредиенты:
- - семга 800г
- - сметана 150мл
- - шпинат 300г
- - чеснок 2 зубчика
- - петрушка 40г
- - моцарелла 200г
- - соль, перец
- - лимон 1 штук
Семгу размораживаем, промываем под проточной водой, даем обсохнуть. Солим и перчим по вкусу.
Чеснок очищаем от шелухи, пропускаем через пресс. Берем миску, смешиваем сметану, измельченный шпинат, петрушку, чеснок. Солим, перчим и еще раз перемешиваем.
Берем форму для запекания, простилаем фольгой. Кладем рыбу. Получившийся соус распределяем по всей рыбе. Трем сыр на терке, посыпаем им рыбу. Закрываем фольгой и ставим в духовку на 20 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!