Ингредиенты:
- - филе палтуса 700г
- - морковь 1 штука
- - стебель сельдерея 2 штуки
- - зелёный лук 3 пёрышка
- - петрушка
- - сливочное масло 1/3 стакана
- - чеснок 1 зубчик
- - эстрагон 1/2 чайной ложки
- - соль 1/2 чайной ложки
- - перец 1/2 чайной ложки
Моем лук, даём ему обсохнуть и измельчаем. Промываем и очищаем морковь, мелко нарезаем. Стебли сельдерея также промываем и нарезаем.
Чеснок очищаем от шелухи, измельчаем. Мелко нарезаем петрушку. Берём сливочное масло и оставляем его про комнатной температуры, чтобы оно размякло. После этого смешиваем масло с петрушкой, чесноком и эстрагоном. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
На фольгу выкладываем филе палтуса, сверху накладываем смесь из масла. Поверх кладём морковь и сельдерей. Сверху накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на 15 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!