Ингредиенты:
- - филе семги 400г
- - соль, молотый белый перец
- - запечённая тыква
- - петрушка 1 пучок
- - поджаренный миндаль 1/2 стакана
- - лук 1 штука
- - белый винный уксус 6% 1 столовая ложка
- - оливковое масло 1 столовая ложка
- - каперсы 2 столовые ложки
Филе семги разрезаем на 4 части. Солим и перчим по вкусу. Простилаем фольгой противень, выкладываем рыбу. Разогреваем духовку до 220 градусов. Готовим филе семги 13 минут.
Лук шарлот измельчаем. Берём салатник, кладём туда лук, солим, поливаем уксусом. Ставим на 30 минут.
Нарезаем петрушку и каперсы. Измельчаем миндаль. Все эти ингредиенты добавляем в салатник с луком. Перемешиваем, поливаем оливковым маслом.
Выкладываем на тарелку семгу, салат, запечную тыкву. Блюдо готово. Приятного аппетита!