Ингредиенты:
- - кальмары 2 тушки
- - огурцы 2 штуки
- - луковица 1 штука
- - сметана 2 столовые ложки
- - яйца 2 штуки
- - соль, перец
Для начала размораживаем тушки кальмаров: перекладываем на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем отвариваем, даём остыть и нарезаем соломкой.
Моем огурцы и измельчаем огурцы. Очищаем лук от шелухи, нарезаем полукольцами. Отвариваем яйца, остужаем, очищаем от шелухи, нарезаем.
Берём миску, кладём в неё все подготовленные ингредиенты. Перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Заправляем сметаной. Ещё раз перемешиваем. Блюдо готово. Приятного аппетита!