Ингредиенты:
- - тигровые креветки 500г
- - руккола 150г
- - черри 15 штук
- - чеснок 2 зубчика
- - перец чили 1 штука
- - сыр 40г
- - оливковое масло 3 столовые ложки
- - соль
- - бальзамический уксус
Для начала разморозим креветки: переложим с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем очищаем креветки от панциря и кишечной нити.
Чеснок очищаем от шелухи и разрезаем пополам. Перец Чили нарезаем колечками. Берём сковороду, разогреваем масло, обжариваем чеснок и перец чили. Затем убираем чеснок и перец. Выкладываем в скорода креветки и обжариваем с каждой стороны по 3 минуты.
Пармезан нарезаем пластинами. Черри разрезаем пополам. Берём салатник, кладём в него рукколу, сверху помидоры, затем креветки, сыр. Сбрызгиваем маслом со сковороды и бальзамическим уксусом. Блюдо готово. Приятного аппетита!