Ингредиенты:
- - креветки 300г
- - черри 10 штук
- - руккола 100г
- - авокадо 1 штука
- - сыр 50г
- - соевый соус 1 столовая ложка
- - розмарин сушеный 1 щепотка
- - оливковое масло 1 столовая ложка
- - лимонный сок 1 чайная ложка
- - соль, молотый чёрный перец
Для начала необходимо разморозить креветки: переложить с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце.
Затем берём миску, смешившем соевый соус с розмарином и в получившейся смеси маринуем креветки в течение 15 минут. Берём сковороду и обжариваем креветки с двух сторон.
Рукколу промываем о обсушиваем. Авокадо очищаем и нарезаем кубиками. Пармезан режем ломтиками. Черри моем и нарезаем дольками.
Берём салатник, кладём в него авокадо, креветки, рукколу, черри. Заправляем оливковым маслом и лимонным соком. Блюдо готово! Приятного аппетита!